Zanahorias al comino asadas

Zanahorias al comino asadas

Zanahorias pequeñas asadas en aceite de oliva, especias y un golpe brillante de jugo de limón es la manera perfecta para obtener una guarnición nutritiva y los vegetales mas delicioso.

Para 4 – 5 personas

Ingredientes:
1 libra de zanahorias bebé con cimas verdes frescas
6 cucharadas de aceite de oliva
Jugo y ralladura de 1 limón fresco
1 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de cilantro molido
1/4 cucharadita de pimentón ahumado
2 cebollas

Procedimiento:
1. Calentar el horno a 400 grados.
2. Tirar las zanahorias en una bandeja para hornear con el aceite de oliva, jugo de limón y la ralladura, el agave, sal y especias.
3.Hornear unos 20 minutos, dependiendo del tamaño, hasta que las zanahorias estén tiernas.
4. Las sirves en un plato con cebolla cortado en juliana y listo.

Tiempo de preparacion: 35 Minutos

Fuente consultada: http://familystylefood.com/2011/03/roasted-cumin-lime-carrots/

Deja un comentario