Crostini melocotón y queso de cabra

Crostini melocotón y queso de cabra

Simplemente delicioso! Cuando vi por primera vez esta receta dije que perfecta combinación de sabores, se que no me equivoque es una receta tan sencilla y simplemente deliciosa que tenia que compartirla. La cocina no se trata aveces de cosas tan elaboradas los detalles hacen la diferencia.

Ingredientes:
1/2 baguette (yo usé una combinación de italiano y pan integral)
2 oz de queso de cabra suave ( queso crema)
1 Melocoton
1 manojo de albahaca fresca
Miel al gusto

Procedimiento:
Precalientar el horno a 350 grados
Cortar el pan en rebanada, colocar en una bandeja para hornear y rocíe ambos lados con aceite de oliva hornear por 5 minutos cada lado
Mientras tanto cortar el melocotón en rebanada y colocarlos en el grill por ambos lados
cortar la albahaca y saltear en una sartén aprox. 3 minutos, hasta que estén ligeramente crujientes
Retire el pan de y dejar enfriar

Comenzando con el queso de cabra untándolo en el pan crujiente, añadiendo la rebanada de durazno, y una pizca de albahaca crujiente y como detalle un chorrito de miel.

Esta receta la puedes encontrar en : http://madebygirl.blogspot.com/2013/09/food-peach-crostini-goat-cheese.html

Deja un comentario