Asado de coliflor pizza Dip

Asado de coliflor pizza Dip

Simplemente delicioso, este aperitivo es perfecto para las noches de viernes, perfecta para compartir con los amigos, quien no ama el queso? esta receta es la sensación con mis amistades todos la disfrutan y por eso decidí compartirla con ustedes.

Ingredientes:
1 cabeza de coliflor, (cerca de 4-5 tazas) cortado en trozos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de perejil seco
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
sal y pimienta al gusto
8 oz de queso mascarpone (puede usar crema de queso)
1/2 taza de queso mozzarella, rallado, y más para la parte superior
1/2 taza de queso provolone rallado, y más para la parte superior
3 oz de queso parmesano, rallado

Procedimiento:
1 . Precaliente el horno a 450 grados F.
Mezcle la coliflor con aceite , 1/2 cucharadita de sal y 1/8 pimienta en un tazón grande cucharilla. Propagación en 1 capa en un molde para hornear. Mezcle los 2 dientes de ajo ( dejar en la piel ) y el asado , dando vueltas con pinzas mitad de asar, hasta que estén tiernas y doradas , de 25 a 30 minutos en total .
2 . retirar el ajo de su piel y desechar la piel. Encienda el horno a 350 grados F.

3 . Retirar del horno y podrás invitar a la coliflor y ajo caliente en el recipiente de un procesador de alimentos. Agregue la albahaca , el perejil , el orégano , el tomillo , el romero, la pimienta y el pimiento rojo picado. Pulso uno o dos minutos para combinar. Añadir el mascarpone , mozzarella , provolone y queso parmesano. Proceso durante 3 a 5 minutos o hasta que la salsa es muy suave . Sazone con sal y pimienta. Si Mezcle los tomates secados al sol deseada .

4 . Verter la salsa en una fuente para horno o varias bandejas de horno más pequeños. Arriba la salsa con rodajas de mozzarella fresca y provolone . Añadir pepperoni y de las aceitunas , si se desea . Cocer la salsa a 350 grados durante 30 minutos hasta que esté caliente y burbujeante en la parte superior (recomiendo poner el plato o los platos en una bandeja . ) Servir caliente con galletas .

Receta original, puedes encontrarla aquí: http://www.halfbakedharvest.com/roasted-cauliflower-white-pizza-dip/

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