Macarrones caprese

Macarrones caprese

Macarrones cubiertos de una salsa cremosa de queso mozzarella y luego rematado con tomates frescos y hojas de albahaca cortadas en chiffonade, simplemente delicioso!

Para 3 porciones

Ingredientes:
8 oz de macarrones
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de harina para todo uso
1 1/4 tazas de leche
1/2 taza de crema de leche
8 oz queso mozzarella fresco, rallado
  sal y pimienta recién molida negro, al gusto
2 jitomates, picados
1/4 taza de hojas de albahaca fresca, chiffonade

Procedimiento:

1. En una olla grande de agua hirviendo con sal, cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir bien y reservar.
2. Derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Batir la harina hasta que estén bien mezclados. Poco a poco, bata la leche y crema de leche y cocine, revolviendo constantemente, hasta que se incorpore, 1-2 minutos. Añada el queso mozzarella, un puñado a la vez, hasta que esté suave, alrededor de 1-2 minutos;
3. sazonar con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego, agregar la salsa de queso de pasta y revuelva.
4. Servir inmediatamente, rematado con tomate y albahaca, si se desea.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Fuente consultada: http://damndelicious.net/2013/08/21/caprese-mac-and-cheese/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s