Cupcakes coloridos

Cupcakes coloridos

Les traigo una opcion colorida y vibrante! cupcakes decorados con Fruity Pebbles!
Dado que estos pastelitos Fruity Pebble están hechos con cereales, se puede comer en el desayuno … ¿no?

Para 15 – 20 cupcakes

Ingredientes para los cupcakes:
3 tazas de harina para pastel
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche
4 claras de huevo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3/4 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar

Ingredientes para el frosting

1 1/2 tazas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
3 1/2 de Azúcar
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
y cereales Fruity Pebbles

Procedimiento:
1 . Precaliente el horno a 375 grados F. Forrar un molde para muffins estándar de 12 tazas con moldes de papel , a un lado .
2 . En un tazón grande , combine la harina , el polvo de hornear y la sal .
En un tazón mediano, mezcle la leche, claras de huevo y la vainilla .
En el cuenco de una batidora eléctrica provista de conexión de la paleta , bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa , alrededor de 2-3 minutos .
3 . Con la batidora a velocidad baja , agregue los ingredientes secos y la mezcla de la leche alternativamente en 3 partes , comenzando y terminando con los ingredientes secos , batiendo hasta que se incorpore . Añadir barretas del arco iris y revolver con una espátula de goma hasta que esté húmeda.
4 . Saque la masa uniformemente en la bandeja para muffins . Coloque en el horno y hornear durante 15-18 minutos, o hasta que el probador insertado en el centro salga limpio. Retire del horno y deje enfriar completamente sobre una rejilla antes de helar .
5 . En el cuenco de una batidora eléctrica provista de una pala de padel, bata la mantequilla y el azúcar impalpable a velocidad media hasta , aproximadamente 1-2 minutos de luz y mullidas . Con la batidora a velocidad baja , añadir poco a poco de crema de leche y la vainilla , batiendo hasta que se incorpore . Aumentar la velocidad a media alta y bata hasta que la cobertura esté suave y esponjoso , aproximadamente 1-2 minutos .

Use una pequeña espátula o una manga pastelera con una punta decorativa para cupcakes , adornado con Fruity Pebbles.

Tiempo de preparacion: 40 minutos

Fuente consultada: http://damndelicious.net/2013/09/14/fruity-pebble-cupcakes/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s