Coliflor estilo bufalo

Coliflor estilo bufalo

Una versión mas saludable a las alitas de pollo, se pueden servir como aperitivo o incluso en una cena.

La receta es para 2- 4 personas

Ingredientes:
1 cabeza de coliflor

Para cubrirlas
1/2 taza de harina suave
1/2 taza de agua
chorrito de salsa de ala de Frank salsa BBQ
1/4 de cucharadita de sal de ajo
1/4 cucharadita de cebolla

Para la salsa búfalo
1/4 de taza de salsa BBQ
3 cucharadas de mantequilla derretida
pizca de sal

Procedimiento:
1. Precaliente el horno a 450 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y rociado con aceite en aerosol antiadherente (yo siempre uso spray de aceite de oliva)

2. Lávese la cabeza de la coliflor y cortar en trozos. Hice una variedad de tamaños.

3. En un tazón mediano, mezcle los ingredientes de la masa. Será bastante gruesa.

4. Sumerja cada pieza de coliflor en la masa hasta que quede completamente y uniformemente recubiertos. Coloque en la hoja de hornear en una sola capa. Hornear durante unos 15 minutos hasta que la masa sólo se endurece.

5. En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes de la salsa búfalo. Una vez que la coliflor se realizan, retirar del horno y el pincel con la salsa búfalo. Abrigo nuevo, completamente y de manera uniforme cada pieza.

6. Poner de nuevo en el horno y hornear durante unos minutos más (creo que 5-7 minutos era mi rango), hasta que la salsa sobre todo ha secado y el coliflor es crujiente.

Lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar y esta listo para disfrutar! Con nuestro rico aderezo Ranch.

Tiempo de preparación: 35 minutos

Fuente consultada: http://www.persnicketyplates.com/2013/04/buffalo-cauliflower.html

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