Ensalada caprese

Ensalada caprese

Una ensalada muy rápida y fácil de hacer y lo mejor de todo se elabora con pocos ingredientes!

La ensalada caprese proviene de la isla de Capri, lugar mítico situado enfrente de Nápoles, Es uno de los símbolos gastronómicos de Italia por los colores que recuerdan la bandera de Italia.

Ingredientes:

3 tomates
250 g de mozzarella
puñado de hojas de albahaca
pimienta negra
Aceite de oliva extra virgen

Procedimiento:
1. Corte en rodajas finas de la parte superior del tomate. A continuación, cortar la base horizontalmente, de modo que el tomate pueda abrirse.
2. hacer rebanada delgadas de queso mozzarella y cortar la albahaca a mano.
3. Rellene el tomate con queso y albahaca.
4.Para servir, rociar un poco de aceite de oliva y espolvoree pimienta negra.

Tiempo de preparación 10 minutos

Fuente consultada: http://bit.ly/147HbLr

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s