Brochetas de camarón con limón y chile

Brochetas de camarón con limón y chile

Estas deliciosas brochetas son adictivas, Una marinada rápida de jugo de limón fresco, chiles picantes y hierbas aromáticas, y luego de un breve período en la parrilla y están listas!

Para 4 personas

Ingredientes
2 limones
1-2 chiles jalapeños o serranos
2 cucharadita de ajo fresco, picado
Deja 2 cucharadas cucharadas de cilantro fresco
2 cucharadas de cucharadas de hojas de menta fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra al gusto
1-1/2 libra de camarones, pelados y desvenados

Procedimiento
1. Precaliente el horno.
2. Añadir la ralladura de limón y el jugo, los chiles, el ajo, el cilantro, la menta y el aceite de oliva a un procesador de alimentos y mezcle para combinar. Sazone con sal y pimienta al gusto. Verter sobre los camarones y dejar marinar durante al menos 10 minutos y hasta 30 minutos.
3. Coloque 4 o 5 camarones en cada pincho de madera y sentar las brochetas en una bandeja para hornear antiadherente. Cepille los camarones con la salsa restante.
4. Ase a la parrilla durante 4-5 minutos, volteando una vez a mitad, hasta que los camarones estén opacos y bien cocidos. Sirva inmediatamente.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Fuente consultada: http://www.forkknifeswoon.com/food-drink/appetizers-nibbles/2013/05/chile-lime-shrimp-skewers/

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