Huevos escalfados

Huevos escalfados

Ingredientes:

1 Huevo de gallina
1 litro de agua
1 cucharada de vinagre de vino blanco

Procedimiento:
1.Hierva suavemente agua en una olla y añada de a poco el vinagre desde arriba. Tenga lista otra olla con agua salada hirviendo, Saque el huevo sin romper la yema y coloquelo en un plato y deslicelo suavemente a la olla de agua con vinagre.
2. Con un movimiento rápido envuelva la yema con la clara cuando esta comience a cuajar, regule el calor y escalfe hasta que las claras estén hechas.
3. Con un cucharon sacamos el huevo suavemente y los depositamos en el agua salada por unos 30 segundos. lo colocamos en un trapo de cocina para retirar exceso de agua y listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s